domingo, 5 de septiembre de 2010

PAN FRITO CON RELLENO


Es un menú simple y rápido para tener en cuenta para la comida de todos los días. Puede hacerlo con el pan que quiera, incluso con pan casero.

Ingredientes
(4 porciones)

Pan: 4 unidades (no muy grandes)
Leche: Cantidad necesaria
Salsa de tomate: 8 cucharadas
Sal y/o Pimienta: A Gusto
Jamón: 100 gramos (para cortarlo en cubitos)
Aceite para freír: Cantidad necesaria

Preparación

Retirar con un cuchillo la corteza de los panes. Hacerles un hueco sacándole parte de la miga. Humedecer los mismos con un poquito de leche.
Introducir en el hueco la salsa de tomate (2 cucharadas por pan) con un poquito de sal y el jamón cortado en cubitos.
Calentar una buena cantidad de aceite en una cacerolita o sartén profunda, freírlos y darlos vueltas para que se cocinen del otro lado.
Retirarlos, escurrirlos bien con ayuda de papel absorbente y servir.

Consejos

Luego de dar vuelta cada pan, al fritarlo, puede sumarle un huevo arriba a cada uno, de modo que se friten a la vez (ayudar su cocción añadiendo aceite caliente encima de los huevos con ayuda de una cuchara).
Propongo acompañar este menú con una buena ensalada de lechuga y tomate