martes, 18 de agosto de 2009

BROWNIES

POSTRE: Brownies


Ingredientes:
Manteca: 150 grs.
Harina: 125 grs.
Sal: pizca
Huevo: 4 uds.
Nueces: 200 grs.
Azúcar: 250 grs
Chocolate fondant: 300 grs.
Esencia de vainilla: 0,5 cdita.
Nueces picadas: 150 grs.

Preparación

Batir en un recipiente los huevos junto con el azúcar, la vainilla y la sal.
En una cacerolita al fuego, derretir 200 gramos del chocolate con la manteca, dejar entibiar y agregar a los huevos batidos. Incorporar la harina, batir, añadir las nueces picadas y mezclar todo bien.
Verter en un molde rectangular, enmantecado y enharinado y llevar al horno, precalentado a 180° C, durante 25 minutos. Retirar del horno, desmoldar y formar los brownies, cortando el bizcocho en cuadraditos de unos 5 cm de lado.
Por último, derretir el chocolate reservado con unas gotas de agua. Pincelar la superficie de los brownies y poner en el centro de cada uno una nuez.

Cantidad de Porciones: 6

No hay comentarios:

Publicar un comentario