viernes, 21 de agosto de 2009

PIE DE BANANA


POSTRES: PIE DE BANANA

INGREDIENTES:


para la costra:
1 paquete de galletas maria, 100 grs. de Mantequilla sin sal, 1 cda de esencia de banana.

para el relleno:
2 bananas maduras en rodajas, 1 lata de leche condensada, 2 cdas. de nescafe, 1cda. de brandy, 2 cdas. de azucar morena


MODO DE PREPARACIÓN:

para la costra: moler las galletas y adicionarle los demas ingredientes amasar y presinar en molde para pie y hornear 18 min a 350°F.
Para el relleno llevar al fuego fuerte durante unos 15 min. todos los ingredientes hasta lograr en la leche un color marron oscuro cuidando de no quemar.
Luego colocar las rodajas de banana sobre la costra y echar encima la Crema de leche que cocinamos hornear nuevamente 15 min. a 350°f. sacar dejar refrescar y meter en la nevera

CATEGORIA: POSTRES FÁCILES

No hay comentarios:

Publicar un comentario