POSTRE: SOUFFLÉ DE FRUTILLAS

Ingredientes:
- Agua: cant.nec.
- Azúcar: 100 grs
- Ralladura de limón 2 cditas.
- Crema de leche batida: 100 grs.
- Jugo de naranja: 2 tazas
- Agua hirviendo: 1,66 tazas
- Frutillas: 500 grs.
- Gelatina en polvo sin sabor: 2 cdas.
Preparación:
Limpiar bien las frutillas y hacerlas puré en una licuadora.Disolver la gelatina en el agua caliente y agregar el jugo de naranja, la ralladura de limón y el agua fría, hasta obtener 1,25 litros. Incorporar el azúcar, remover y refrigerar hasta que la mezcla empiece a cuajar.Retirar de la heladera, batir hasta que esté ligera y espumosa, añadir el puré de frutillas, mezclándolo bien y verter a cucharadas en recipientes poco profundos.Refrigerar hasta que el soufflé esté firme y totalmente cuajado.Antes de servir, adornar la superficie con la crema bien batida.
Rinde 4 porciones
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