sábado, 29 de agosto de 2009

Boeuf a la mode

RECETAS DE CARNES: Boeuf a la mode



Ingredientes:
  • Sal: a gusto
  • Pimienta: a gusto
  • Vino blanco: 1 vaso
  • Panceta: 100 grs.
  • Caldo de carne: 2 cubitos
  • Cognac: 1 copita
  • Extracto de carne: 0,5 cda.
  • Hierbas frescas: 2 cdas.
  • Carne de ternera: 1 kg.
  • Jardinera de verduras: 1 lata

Preparación
La carne a utilizar puede ser peceto, paleta, o cuadril. Mechar la carne con tiritas de panceta, frotarla con sal y pimienta y dorarla en una cazuela con 4 cucharada de aceite. Rociarla con el vino y el coñac, cubrirla con los cubitos de caldo de carne diluidos con agua caliente, agregar ramitas de hierbas frescas (orégano, laurel, tomillo) o hierbas secas y el extracto. Cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna (aproximadamente 45 minutos), incorporar la jardinera de verduras y cocinar 5 minutos más.

CATEGORÍA: CARNES

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