Ingredientes:
- Sal: a gusto
- Pimienta: a gusto
- Vino blanco: 1 vaso
- Panceta: 100 grs.
- Caldo de carne: 2 cubitos
- Cognac: 1 copita
- Extracto de carne: 0,5 cda.
- Hierbas frescas: 2 cdas.
- Carne de ternera: 1 kg.
- Jardinera de verduras: 1 lata
Preparación
La carne a utilizar puede ser peceto, paleta, o cuadril. Mechar la carne con tiritas de panceta, frotarla con sal y pimienta y dorarla en una cazuela con 4 cucharada de aceite. Rociarla con el vino y el coñac, cubrirla con los cubitos de caldo de carne diluidos con agua caliente, agregar ramitas de hierbas frescas (orégano, laurel, tomillo) o hierbas secas y el extracto. Cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna (aproximadamente 45 minutos), incorporar la jardinera de verduras y cocinar 5 minutos más.
CATEGORÍA: CARNES
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