Ingredientes:
- Manteca: 50 grs.
- Harina: 2 cdas.
- Sal: a gusto
- Pimienta: a gusto
- Cebolla: 1 ud.
- Leche: 500 ml.
- Nuez moscada: a gusto
- Hierbas aromáticas: 1 ramita
- Chauchas congeladas: 1 paquete
- Cuadril: 1 kg.
Preparación
Desgrasar la carne. Hacer hervir agua con sal y el ramito de hiervas, agregar la carne, cocinar hasta que este tierna, escurrirla y acomodarla en una fuente para horno. Picar la cebolla y cocinarla en la manteca, agregar la harina, la leche y 500 cc del caldo de cocción de la carne, cocinar revolviendo hasta formar una crema, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar alrededor de la carne los vegetales previamente pasados por el caldo de la carne durante 1 minuto, cubrir todo con la salsa y cocinar en horno moderado 25 minutos. Espolvorear con perejil picado
Categoría: RECETAS DE CARNE
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