sábado, 29 de agosto de 2009

Brocheta de riñones de cordero


RECETAS DE CARNES: Brocheta de riñones de cordero


Ingredientes:
  • Aceite: cantidad necesaria.
  • Sal: agusto
  • Huevo: 1 ud.
  • Jamón: cantidad necesaria.
  • Pan rallado: cantidad necesaria.
  • Aceitunas verdes: cantidad necesaria.
  • Solomillo de cerdo: cantidad necesaria.
  • Riñones de cordero: cantidad necesaria.

Preparación
Lavar bien los riñones dejándolos un poco en agua fría a la que se ha añadido un chorro de vinagre. Cortar cada riñón en unos 5 trozos y también cortar el jamón y el solomillo. Pinchar según este orden: riñón, aceituna, jamón, aceituna, solomillo, aceituna, riñón. Salar con cuidado. Pasar los pinchos por pan rallado y después por huevo y freír en abundante aceite de oliva de manera que la carne quede cocida pero jugosa por dentro.

Categoría: RECETAS DE CARNES

No hay comentarios:

Publicar un comentario