Ingredientes:
- Cebolla: 1 ud.
- Zanahoria: 1 ud.
- Ajo: 2 dientes
- Agua: 1 lt.
- Pimienta negra: 3 granos
- Apio: 1 ramita
- Clavo: 2 uds.
- Bacalao: 1 ramillete
- Osso buco: 500 grs.
Preparación:
Lavar la carne y disponerla en una cazuela amplia con la mitad del agua. Cubrir.
Cocinar 14' al 100% de potencia.
Cortar las verduras en trozos y agregar en la cazuela junto con los ajos enteros, los clavos de olor, el ramillete de hierbas y la pimienta. Cubrir.
Cocinar 14' al 100% de potencia, o hasta que la verdura quede tierna. Remover y agregar el resto de carne.
Cocinar destapado 10' al 50% de potencia.
Dejar enfriar y retirar la grasa que se forman en la superficie.
Luego colar y desechar los ingredientes sólidos.
Conservación
Se puede calentar y congelar
Categoría: SOPAS
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