jueves, 27 de agosto de 2009

Caldo de Carne al microondas

RECETA DE SOPA: Caldo de Carne al microondas


Ingredientes:
  • Cebolla: 1 ud.
  • Zanahoria: 1 ud.
  • Ajo: 2 dientes
  • Agua: 1 lt.
  • Pimienta negra: 3 granos
  • Apio: 1 ramita
  • Clavo: 2 uds.
  • Bacalao: 1 ramillete
  • Osso buco: 500 grs.


Preparación:
Lavar la carne y disponerla en una cazuela amplia con la mitad del agua. Cubrir.
Cocinar 14' al 100% de potencia.
Cortar las verduras en trozos y agregar en la cazuela junto con los ajos enteros, los clavos de olor, el ramillete de hierbas y la pimienta. Cubrir.
Cocinar 14' al 100% de potencia, o hasta que la verdura quede tierna. Remover y agregar el resto de carne.
Cocinar destapado 10' al 50% de potencia.
Dejar enfriar y retirar la grasa que se forman en la superficie.
Luego colar y desechar los ingredientes sólidos.

Conservación
Se puede calentar y congelar

Categoría: SOPAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario