miércoles, 26 de agosto de 2009

Caldo de hortalizas

Receta de Sopas: Caldo de hortalizas

Ingredientes:
  • Perejil: 1 ramita
  • Zanahoria: 2 uds.
  • Agua: 1 lt.
  • Laurel: 1 hoja
  • Tomillo: 1 ramita
  • Puerro: 2 uds.
  • Apio: 1 ud.
  • Espinacas: 8 hojas
  • Repollo: 100 grs.
  • Cebolla rallada:1 ud.

Preparación:
Disponer todos los ingredientes en una cazuela profunda. Cubrir. Cocinar 20' al 100% de potencia, o hasta lograr el punto de ebullición. Remover a mitad de tiempo y completar la cocción. Espumar.
Cocinar destapado 10' al 50% de potencia. Luego colar.

Conservación:
Se puede calentar y congelar

Típo: SOPAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario