
RECETAS DE COMIDAS: Brochetas de albóndigas
Ingredientes:
- Aceite: 3 cdas.
- Sal: a gusto
- Pimienta: a gusto
- Huevo: 1 ud.
- Mostaza: 1 cdita.
- Vino blanco seco: 100 ml.
- Pan rallado: 2 cdas.
- Carne de cerdo: 2
- 00 grs. Pimiento rojo: 1 ud. Carne de ternera: 200 grs.
Preparación:
Batir en un recipiente grande el huevo con el vino. Agregar la mostaza, el pan rallado y sazonar con sal y pimienta.
Incorporar las carnes picadas y mezclar hasta formar una ,asa homogénea.
Preparar las albóndigas e insertar en brochetas de madera, alternando con trozos de pimiento.
Calentar el aceite en una sartén grande al fuego y freír las albóndigas, dando la vuelta para que se doren por igual. Servir con ensalada.
Rinde 4 Porciones
CATEGORÍA: RECETAS DE CARNES
No hay comentarios:
Publicar un comentario