sábado, 29 de agosto de 2009

Brochetas de albóndigas


RECETAS DE COMIDAS: Brochetas de albóndigas


Ingredientes:
  • Aceite: 3 cdas.
  • Sal: a gusto
  • Pimienta: a gusto
  • Huevo: 1 ud.
  • Mostaza: 1 cdita.
  • Vino blanco seco: 100 ml.
  • Pan rallado: 2 cdas.
  • Carne de cerdo: 2
  • 00 grs. Pimiento rojo: 1 ud. Carne de ternera: 200 grs.

Preparación:
Batir en un recipiente grande el huevo con el vino. Agregar la mostaza, el pan rallado y sazonar con sal y pimienta.
Incorporar las carnes picadas y mezclar hasta formar una ,asa homogénea.
Preparar las albóndigas e insertar en brochetas de madera, alternando con trozos de pimiento.
Calentar el aceite en una sartén grande al fuego y freír las albóndigas, dando la vuelta para que se doren por igual. Servir con ensalada.

Rinde 4 Porciones

CATEGORÍA: RECETAS DE CARNES

No hay comentarios:

Publicar un comentario