sábado, 29 de agosto de 2009

Tarta de Jamón y Queso


Ingredientes:
  • Para la masa
  • 300 gramos Harina
  • 1 cucharada Sal
  • 50 gramos Manteca
  • 1 Huevo
  • Agua cantidad necesaria

  • Para el Relleno
  • 250 gramos Jamón cocido
  • 250 gramos Queso cremosos
  • 4 huevos
  • 100 gramos crema de leche





PREPARACIÓN:
Para esta tarta de Jamón y Queso, para la masa, tenes que poner harina en un bol, ponerle sal, manteca, se mezcla bien con la yema de los dedos, se le agrega huevo y agua cantidad necesaria, se mescla bien y se amasa con el palo, se estira bien y se pone en una fuente de horno.
Después para el relleno se ponen los huevos con la crema de leche, se le agrega el jamón y el queso.
Este relleno se pone en la fuente que teníamos con la masa se distribuye bien y se ponen los bordes para dentro, se le pone por ensima un poco de queso de rallar y si les gusta cebolla de verdeo.
Si la masa se pone sin cocinar con el relleno va 40 minutos a hornor fuerte, si la masa ya esta precocida va solo 15 minutos.


CATEGORIA: RECETAS DE TORTA DE JAMON Y QUESO

No hay comentarios:

Publicar un comentario