lunes, 7 de septiembre de 2009

COMPOSICION DEL HUEVO

COMPOSICION DEL HUEVO

HUEVO DE GALLINA DE 60 GRS. APROXIMADAMENTE (ESTANDAR)

  • AGUA: 45,1 g
  • ENERGIA: 96 kcal
  • PROTEINAS: 7,6 g
  • HIDRATOS DE CARBONO: 0,4 g
  • LIPIDOS: 7,2 g
  • ACIDOS GRASOS SATURADOS: 2 g
  • ACIDOS GRASOS MONOINSATURADOS: 2,9 g
  • ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS: 1,1 g
  • COLESTEROL: 246 mg
  • FIBRA: 0 g
  • CALCIO: 33,7 mg
  • MAGNESIO: 7,2 mg
  • HIERRO: 1,3 mg
  • ZINC: 1,2 mg
  • ACIDO FOLICO: 30,7 mg
  • VITAMINA B12 (CIANOCOBALAMINA): 1,2 mg
  • VITAMINA A (EQUIVALENTE DE RETINOL): 136 mg
  • VITAMINA D3: 1,1 mg
  • VITAMINA E: 1,2 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario