lunes, 7 de septiembre de 2009

Dieta con pastas

Dieta con pastas

Esta es una variante de dieta con pastas, fuerte en carbohidratos y recomendada también para deportistas o personas con gran actividad física.


LUNES

DESAYUNO: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo (se puede tomar la cantidad que se quiera pero intentad no mezclar frutas diferentes)
MEDIA TARDE: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
COMIDA: Crema de verduras y ensalada fría de tallarines de quínoa.
MERIENDA: infusión digestiva y un yogur.
CENA: tortilla de champiñones con verduras estofadas y germinados de alfalfa.

MARTES

DESAYUNO: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
MEDIA MAÑANA: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
COMIDA: ensalada de lentejas acompañada de tomates aliñados con aceite de oliva y orégano.
MERIENDA: una infusión digestiva con dos o tres galletas integrales.
CENA: fideos de soja con brotes de bambú y setas con verduras a la plancha.

MIERCOLES

DESAUYNO: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
MEDIA MAÑANA: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
COMIDA: Sopa de verduras y ensalada de couscous.
MERIENDA: infusión digestiva y un yogur.
CENA: queso fresco y verduras al vapor.

JUEVES

DESAYUNO: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
MEDIA MAÑANA: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
COMIDA: Consomé de verduras y espaguetis con espinacas salteadas con un ajo, pasas y piñones.
MERIENDA: una infusión digestiva con dos o tres galletas integrales.
CENA: Seitan o gluten a la plancha (marinado con zumo de naranja) acompañado de verduras rehogadas.

VIERNES

DESAYUNO: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
MEDIA MAÑANA: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
COMIDA: gazpacho (sopa cruda de hortalizas) y ensalada de garbanzos.
MERIENDA: zumo de fruta.
CENA: fideos chinos (de arroz) salteados con verduritas.

SABADO

DESAYUNO: Té verde con menta y limón y fruta del tiempo.
MEDIA MAÑANA: un vaso o dos de zumo (jugo) de pomelo.
COMIDA: una sopa de verduras y ensalada fría con espaguetis de quínoa real.
MERIENDA: un yogur.
CENA: tofu con champiñones, ajo y perejil y verduras a la plancha.

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