martes, 8 de septiembre de 2009

Escabeche de Pollo con Champiñones

Receta fácil de Escabeche de Pollo con Champiñones

Ingredientes:
  • 1 pollo grande en trozos
  • 500 gr. de cebollas pequeñas
  • 250 gr. de champiñones cortados en cuartos
  • 8 cabezas de ajos
  • 150 gr. de zanahorias muy pequeñas cortadas en mitades a lo largo
  • 2 tazas de aceite
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 6 hojas de laurel
  • 1 cucharada abundante de pimienta negra en grano
  • Sal

Preparación:

· Para la preparacion es muy necesaria la olla a presion para conseguir que el tiempo de preparacion se reduzca a la mitad. Primero saltear el pollo con una taza de aceite muy caliente y agregar luego el resto de los ingredientes.
· Las cabezas de ajo deben ir enteras quitando solamente la piel superficial y las raicillas. Con la olla a presion lo tendras listo en unos 20 minutos, a partir de que la valvula comience a girar, y en una olla normal el tiempo seria unos 50 minutos. Comerlo frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario