lunes, 7 de septiembre de 2009

Muslos de Pollo al Estragón


RECETAS DE AVES: Muslos de Pollo al Estragón

Ingredientes:
  • 2 muslos de pollo por persona
  • 1 cebolla
  • 50 ml. de nata líquida
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 3 cucharadas de aceite
  • Estragón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
· Salpimentar el pollo y reservar. En una olla, rehogar la cebolla, previamente cortada en aros y añadir el estragón. Rehogar también el pollo, añadir el vino y dejar cocer durante 40 minutos.
· Colocar el pollo en un recipiente para horno y reservar. Disolver la maizena en un poco de agua y añadirla a la cazuela con la salsa. Poner al fuego, y cuando de el primer hervor, añadir la nata y remover bien. Añadir la salsa a los muslos e introducir en el horno a gratinar durante 5 minutos. Servir caliente.

Categoría: Recetas fáciles de Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario