
RECETAS DE AVES: Muslos de Pollo al Estragón
Ingredientes:
- 2 muslos de pollo por persona
- 1 cebolla
- 50 ml. de nata líquida
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de Maizena
- 3 cucharadas de aceite
- Estragón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
· Salpimentar el pollo y reservar. En una olla, rehogar la cebolla, previamente cortada en aros y añadir el estragón. Rehogar también el pollo, añadir el vino y dejar cocer durante 40 minutos.
· Colocar el pollo en un recipiente para horno y reservar. Disolver la maizena en un poco de agua y añadirla a la cazuela con la salsa. Poner al fuego, y cuando de el primer hervor, añadir la nata y remover bien. Añadir la salsa a los muslos e introducir en el horno a gratinar durante 5 minutos. Servir caliente.
Categoría: Recetas fáciles de Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario