
RECETAS DE PASTAS: Canelones con pollo y hongos
INGREDIENTES:
- 1 paquete Canelones
- 1 cubito de pollo
- 3 pechugas de pollo
- condimento (bomba)
- 1/4 libra margarina
- 1/2 taza salsa de tomate
- 1/2 taza tomates enlatados
- 1 cebolla en trocitos
- 1 Chile, culantro
- 1/2 taza vino blanco seco
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 8 onzas. queso mozzarella desmenuzado
- Queso crema
- 1 lata de hongos
MODO DE PREPARACIÓN:
Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase. Echar un cubito de pollo al agua. Enjuagar en agua fría y escurrir bien para evitar que se peguen. Adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. Añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile, culantro y el vino. Cocinar a fuego moderado. Desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso. Rellenar los canelones con la mezcla de pollo. Colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos. Hornear por 20 minutos.
Categoría: PASTAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario