lunes, 31 de agosto de 2009

Canelones con pollo y hongos


RECETAS DE PASTAS: Canelones con pollo y hongos


INGREDIENTES:
  • 1 paquete Canelones
  • 1 cubito de pollo
  • 3 pechugas de pollo
  • condimento (bomba)
  • 1/4 libra margarina
  • 1/2 taza salsa de tomate
  • 1/2 taza tomates enlatados
  • 1 cebolla en trocitos
  • 1 Chile, culantro
  • 1/2 taza vino blanco seco
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 8 onzas. queso mozzarella desmenuzado
  • Queso crema
  • 1 lata de hongos


MODO DE PREPARACIÓN:
Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase. Echar un cubito de pollo al agua. Enjuagar en agua fría y escurrir bien para evitar que se peguen. Adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. Añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile, culantro y el vino. Cocinar a fuego moderado. Desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso. Rellenar los canelones con la mezcla de pollo. Colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos. Hornear por 20 minutos.

Categoría: PASTAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario