lunes, 31 de agosto de 2009

Pasta Frola

RECETAS DE POSTRES: Pasta Frola

Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • 300 grs de harina branca de neve
  • 100 grs de azúcar
  • 150 grs de margarina 1 yema de huevo para pintar
  • esencia de vainilla una pizca de bicarbonato (opcional)

Relleno:
  • 400 grs de membrillo
  • 3 cdas de licor, zumo de naranja o simplemente agua


Preparación:
Deshacer la margarina con la harina y el azúcar, agregar los huevos y mezclar todo con tenedor, la vainilla y el bicarbonato. Ahora con la mano unir todo bien. En un molde bajo enmantecado y enharinado, colocar 3/4 partes de la masa estirarla con las palmas de la mano y llevar hasta el borde. Rellenar con el membrillo pisado y mojado con el licor y hacer tiras con la masa sobrante y colocarlas sobre el relleno. pintar con huevo y al horno a 170º hasta que se dore.

Rinde aprox. 6 porciones.

Categoría: POSTRES

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