Arroz amarillo con chancho.
INGREDIENTES:
- 3 tasas de arroz
- 1/4 de taza de aceite
- 2 cucharadas de palillo
- 1/2 pimiento cortado en tiras largas
- 4 1/2 de agua
- 1 ají escabeche entero (aji amarillo)
- 1/2 Kilo de chancho en trozoz
- 1/4 de kilo de arverja
- 1 zanahoria picada en cuadraditos
- Sal , pimienta y comino al gusto.
PREPARACIÓN:
En una olla mediana calentar el aceite , agregar los trosos de chancho y freir hasta que esten bien dorarados, agregar la arverja y la zanahoria y freir 2 minutos aprox.Agregar el agua con el palillo ,el pimiento , el ají y el arroz echando la sal la pimenta y el comino a gusto.
Dejar secar el arroz aprox en 25 minutos (a fuego lento). Servir.
Categoria: ARROZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario