miércoles, 2 de septiembre de 2009

Arroz amarillo con chancho.

Arroz amarillo con chancho.

INGREDIENTES:

  • 3 tasas de arroz
  • 1/4 de taza de aceite
  • 2 cucharadas de palillo
  • 1/2 pimiento cortado en tiras largas
  • 4 1/2 de agua
  • 1 ají escabeche entero (aji amarillo)
  • 1/2 Kilo de chancho en trozoz
  • 1/4 de kilo de arverja
  • 1 zanahoria picada en cuadraditos
  • Sal , pimienta y comino al gusto.


PREPARACIÓN:

En una olla mediana calentar el aceite , agregar los trosos de chancho y freir hasta que esten bien dorarados, agregar la arverja y la zanahoria y freir 2 minutos aprox.Agregar el agua con el palillo ,el pimiento , el ají y el arroz echando la sal la pimenta y el comino a gusto.
Dejar secar el arroz aprox en 25 minutos (a fuego lento). Servir.

Categoria: ARROZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario