lunes, 31 de agosto de 2009

Espaguetis Frutas de Mar

Recetas de Pastas: Espaguetis Frutas de Mar

INGREDIENTES:

  • 500 gramos de espaguetis
  • 500 gramos de Mariscos
  • 1 cucharadita de peregil
  • 1/2 cucharada de ajo
  • 1 taza de salsa de tomate
  • sal ,pimienta,.
  • 1 medida de coñac
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
PREPARACIÓN:
En un sarten grande colocar un poquito de aceite de oliva.
Cuando este caliente echarle los mariscos,el peregil y ajo.
una vez que esten blanqueados agregarle el coñac y flamear y enseguida el vino.
dejar reducir un poco y agregar la salsa de tomate y los demas ingredientes.
cocinar 4 minutos mas una vez echada la salsa de tomate(aclaro).
Para entonces tendras la pasta Al Dente.
Ok,ahora la pasta en el sarten con su salsa 1 minuto.
Servir,y a disfrutar.

Categoría: PASTAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario