INGREDIENTES:
- 340 gr. de fetuccine.
- 90 gr. de mantequilla sin sal.
- 150 ml. de nata de leche.
- 1/2 cucharadita de sal.
- pimienta blanca molida..
- nuez moscada..
- 90 gr. de queso parmesano rallado.
- 2 Cucharadas de perejil.
- Ramita de perejil para adorno
MODO DE PREPARACIÓN:
Cocer el fetuccine seco (de 6 a 8 minutos) hasta que este "al dente" . Sacarlo del fuego y desaguarlo bien y volver a colocarlo en la olla ya seca. Aparte, en un sarten poner la mantequilla y la nata a fuego bajo. Cocer hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas en la mezcla. Cocer un par de minutos más. Agregar sal, pimienta y nuez moscada. Sacar del fuego. Poco a poco agregar el queso revolviendo parmesano hasta que se homogenice y se vea listo. En caso de ser necesario, volver a calentar brevemente para que el queso quede bien unido. (No dejar que se formen burbujas para que el queso no forme grumos y se ponga duro). Verter la salsa encima de los fetuccine en la olla. Revolver con cuidado y a fuego lento de 2 a 3 minutos hasta que quede bien mezclado. Espolvorear perejil picado y adornar con la ramita de perejil (si se desea). Servir inmediatamente.
Categoría : PASTAS
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