miércoles, 2 de septiembre de 2009

Arroz Cashmir

Arroz Cashmir

INGREDIENTES:

  • arroz
  • 2 ud. solomillo de cerdo, pequeños
  • 1 lata piña
  • 200 cl. nata líquida
  • 1 cuchara sopera harina
  • 1 cuchara sopera mantequilla o margarina
  • 200 cl. caldo de carne
  • 1 cucharadita curry
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Se cuece arroz para 4 personas y se reserva.
Se filetea el solomillo, se pasa por harina y se fríe. Se reserva.
En la misma sartén se diluye la cucharada de mantequilla y se añade la harina (como para bechamel). Una vez tostada la harina se añade el caldo y la nata con cuidado de que no se formen grumos de harina. Se deja reducir, se salpimenta y sazona con el curry.
Se fríe la piña troceada y se añade a la carne, vertiendo la salsa por encima, sirviéndose con el arroz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario