jueves, 3 de septiembre de 2009

Pastel de Pollo


RECETAS DE AVES: Pastel de Pollo

Ingredientes:
  • 1 pollo grande en cuartos
  • 2 cebollas medianas en cuartos
  • 1 taza de apio en rodajas
  • 2 tazas de macedonia de verduras
  • 1/2 taza de guisantes al natural
  • 200 gr. de jamón York en tiras gruesas
  • 200 gr. de champiñones en rodajas finas
  • 2 huevos cocidos en 4 gajos cada uno
  • 1 cucharada de maizena
  • 1/2 Kg. de puré de patatas
  • Margarina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
· Cuece el pollo con las cebollas y el apio en muy poca agua, hasta que la carne comience a desprenderse de los huesos. Retirarlo del fuego, termina de separar la carne y colocarla en un recipiente para horno, mezclada con el apio y la cebolla, la macedonia de verduras, los guisantes, el jamón y los champiñones.
· Salpimentado y pon encima los gajos de huevo, rocía con una taza de caldo, en la que habrás desleído la cucharada de maizena y cubre todo con el puré de patatas moteado con margarina.
· Finalmente, ponlo en el horno bien caliente hasta que el puré se haya gratinado.

Categoría: RECETAS DE AVES

No hay comentarios:

Publicar un comentario