miércoles, 2 de septiembre de 2009

Envueltos de ternera grillados

Receta ríca: Envueltos de ternera grillados


Ingredientes:

  • Aceite de oliva Cantidad necesaria
  • Jamón crudo 4 Fetas
  • Lomo de ternera 1 k
  • Mozzarella 200 g
  • Panceta ahumada 4 Fetas
  • Sal y Pimienta A gusto
Preparación:
- Retire los excesos de grasa de la carne y corte en medallones.
- Abra los medallones la medio sin separar las partes y aplaste con un pisón.
- Corte la mozzarella en rodajas.
- Salpimiente la carne y distribuya, sobre cada medallón, una feta de panceta, una feta de jamón crudo y una rodaja de mozzarella.
- Enrolle la carne, atraviese con palillos de brochette, condimente con sal y rocíe con aceite de oliva.
- En el grill caliente rociado con aceite de oliva cocine la carne por ambas caras.


Categoría: Carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario