jueves, 3 de septiembre de 2009

Alas de Pollo con Jengibre y Ajo


RECETAS DE AVES: Alas de Pollo con Jengibre y Ajo



Ingredientes:

  • 1 Kg. de alas de pollo
  • 1/4 de taza de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 naranja
  • Sal


Preparación:
· En un recipiente para horno, mezclar la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el ajo en polvo. Colocar las alas de pollo en el recipiente, de forma que la mezcla las cubra. Dejar reposar durante 2 horas.
· Precalentar el horno a 180 ºC. Salar las alas y meter el recipiente en el horno durante 1 hora. Servir las alas adornadas con rodajas de naranja.

Categoría: Recetas fáciles, AVES

No hay comentarios:

Publicar un comentario