INGREDIENTES:
- 3 TAZAS DE ARROZ
- AZAFRAN
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- CEBOLLA DE VERDEO
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 2 DIENTES DE AJO MACHACADOS
- 2 LATITAS DE PULPO EN ACEITE
- 1 LATITA DE MEJILLONES
- 1 LATITA DE CALAMARES EN SU TINTA
- TAMBIEN SE LE PUEDEN PONER OTROS FRUTOS DE MAR QUE CONSIGAS
MODO DE PREPARACIÓN:
Preparado:
Preparar el arroz con agua y sal como de costumbre pero agregar
azafran al agua para que el arroz quede amarillo. en una sartén poner
un poco del aceite en que viene el pulpo y fritar la cebolla
picada,los pimientos picados y la cebolla de verdeo picada,agregar
todos los mariscos (escurridos)y sal , pimienta y pimenton a gusto,
seguir rehogando por un rato hasta que estén bien calientes. en una
fuente grande poner el arroz y mezclarle los mariscos.dejar reposar un
ratito antes de servir para que el arroz tome el gusto de los
mariscos.es fácil y queda riquísimo todos creen que me paso horas
haciéndolo.
Categoría: ARROZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario