miércoles, 2 de septiembre de 2009

ARROZ CON MARISCOS

RECETAS RÍCAS: ARROZ CON MARISCOS

INGREDIENTES:

  • 3 TAZAS DE ARROZ
  • AZAFRAN
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • CEBOLLA DE VERDEO
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 2 DIENTES DE AJO MACHACADOS
  • 2 LATITAS DE PULPO EN ACEITE
  • 1 LATITA DE MEJILLONES
  • 1 LATITA DE CALAMARES EN SU TINTA
  • TAMBIEN SE LE PUEDEN PONER OTROS FRUTOS DE MAR QUE CONSIGAS

MODO DE PREPARACIÓN:

Preparado:
Preparar el arroz con agua y sal como de costumbre pero agregar
azafran al agua para que el arroz quede amarillo. en una sartén poner
un poco del aceite en que viene el pulpo y fritar la cebolla
picada,los pimientos picados y la cebolla de verdeo picada,agregar
todos los mariscos (escurridos)y sal , pimienta y pimenton a gusto,
seguir rehogando por un rato hasta que estén bien calientes. en una
fuente grande poner el arroz y mezclarle los mariscos.dejar reposar un
ratito antes de servir para que el arroz tome el gusto de los
mariscos.es fácil y queda riquísimo todos creen que me paso horas
haciéndolo.

Categoría: ARROZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario