lunes, 31 de agosto de 2009

PAN DE MIEL

RECETAS : PAN DE MIEL

Ingredientes:

  • 2 naranjas
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr. de manteca
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de miel
  • 3/4 de taza de harina
  • 2 cucharadas (al ras) de polvo de hornear


PREPARACIÓN:
Picar bien las cáscaras de las naranjas y hervirlas en agua con sal hasta que estén tiernas.
Batir la manteca con la miel y añadir las yemas, la leche, el jugo de las naranjas y las naranjas picadas y hervidas, uniendo todo bien.
Adicionar la harina tamizada con el polvo de hornear, mientras se continúa batiendo.
Incorporar las claras batidas a punto de nieve, moviendo hasta ligarlas y verter en un molde rectangular enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno a temperatura moderada y, cuando al introducir un palillo, éste salga seco, retirar.
Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar.

Categoría: Masas

No hay comentarios:

Publicar un comentario