RECETAS : PAN DE MIEL
Ingredientes:
- 2 naranjas
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de manteca
- 2 huevos
- 4 cucharadas de miel
- 3/4 de taza de harina
- 2 cucharadas (al ras) de polvo de hornear
PREPARACIÓN:
Picar bien las cáscaras de las naranjas y hervirlas en agua con sal hasta que estén tiernas.
Batir la manteca con la miel y añadir las yemas, la leche, el jugo de las naranjas y las naranjas picadas y hervidas, uniendo todo bien.
Adicionar la harina tamizada con el polvo de hornear, mientras se continúa batiendo.
Incorporar las claras batidas a punto de nieve, moviendo hasta ligarlas y verter en un molde rectangular enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno a temperatura moderada y, cuando al introducir un palillo, éste salga seco, retirar.
Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar.
Categoría: Masas
No hay comentarios:
Publicar un comentario