lunes, 31 de agosto de 2009

Fetuccinni al Funghi

Recetas de Pastas: Fetuccinni al Funghi


INGREDIENTES:
  • 1 paquete de fettuccinni (delgado)
  • 100 gr. de champiñones frescos.
  • 2 cdas. de mantequilla de vaca.
  • i diente de ajo (grande).
  • 1/2 taza de vino blanco.
  • una pizca de nuez moscada
  • una pizca de pimienta.
  • !/2 taza de crema agria.
  • 1/4 de taza de yogourt natural.
  • sal al gusto.
  • 1/2 taza de queso parmesano o mozarella

MODO DE PREPARACIÓN:

1-Picar en rodajas y freír los champiñones en la mantequilla donde previamente se frió el ajo picado.(muy fino).
2-cocinar la pasta en agua hirviendo con sal,aceite de oliva,y un diente de ajo.
3-cuando los champiñones están sofritos agregar el vino, y dejar que se evapore un poco.
4-apagar y agregar la crema y el yogourt y sazonar con la nuez,sal, y pimienta.
5-revolver muy bien la mezcla y sacar la pasta sin escurrir ni enfriar ponerla en un Platón con la salsa. espolvorear queso parmesano y listo. "buon apetito"

Categoría: PASTAS

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