lunes, 31 de agosto de 2009

Cannelloni a la Dante

RECETAS DE PASTAS: Cannelloni a la Dante

INGREDIENTES:

  • 8 láminas de pasta fresca
  • 300 gramos de salsa napolitana
  • 300 gramos de salsa blanca
  • Queso parmesano rallado Relleno de ricotta con espinaca:
  • 500 gramos de ricotta fresca
  • Media taza de espinaca cocida y picada
  • Ajo, Nuez moscada, Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Prepare el relleno de los cannellonis mezclando todo muy bien. Cocine las láminas de pasta por 5 ó 6 minutos en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Divida el relleno en ocho porciones colocándolas sobre las láminas y enrolle para formar un tubo alargado.
Coloque las piezas sobre una fuente de vidrio refractario con un poco de salsa napolitana en el fondo. Arregle los cannellonis uno al lado del otro, báñelos con la salsa napolitana restante. Cubra ligeramente con varias cucharaditas de salsa blanca y luego esparza el queso rallado por encima.
Hornee hasta que se dore completamente la superficie.

Categoría: Pastas

No hay comentarios:

Publicar un comentario