lunes, 31 de agosto de 2009

Pastel de choclo

Recetas : Pastel de choclo

Ingredientes:

  • 10 choclos
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 cda de sal
  • 10 hojas de albahaca
  • 12 aceitunas negras
  • 1/2 morron
  • 1 cebolla
  • 4 huevos duros
  • oregano
  • 6 presas de pollo cocidas
  • 4 cdas de azucar


Preparación:

Se frie la cebolla la carne molida se le agrega la sal,se muelen los choclos el morron la albahaca una vez molido se cocen en una olla se le agrega leche si es necesario y en cada plato de greda se pone un poco de el frito de carne un pedazo de huevo, 2 aceitunas, 1 trozo de pollo encima el choclo cocido a este se le agrega el azucar, los platos se van al horno , encima se le agrega un poco de azucar para que doren. Se acompañan con una enslada de tomates con cebolla o solos.

categoría: Pasteles

No hay comentarios:

Publicar un comentario