lunes, 31 de agosto de 2009

ROSCA DE CHOCOLATE

RECETAS DE POSTRES: ROSCA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 100 gr. de manteca
  • 1/4 kg. de azúcar
  • 1/4 kg. de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1 taza de chocolate
  • Leche
  • Esencia
  • Crema chantilly o merengue suizo


PREPARACIÓN:
Batir la manteca con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
Agregarle una por una las yemas, después la harina, el polvo de hornear, el chocolate disuelto en un poco de leche y las claras a nieve, mezclando suavemente.
Perfumar, verter en un molde enmantecado y enharinado (con forma de rosca) y cocinar en horno regular durante 40 ó 50 minutos.
Decorar con crema chantilly o merengue suizo.

Categoría: POSTRES

No hay comentarios:

Publicar un comentario