sábado, 5 de septiembre de 2009

FIDEOS CHINOS FRITOS CON CAMARONES


FIDEOS CHINOS FRITOS CON CAMARONES


Ingredientes:
  • 250 gr de fideos chinos (un poco más grueso que el cabello de ángel, en tiendas asiáticas)
  • 500 gr de zanahoria
  • 1 mango bien maduro
  • 200 gr de gambas peladas, mejor camarones, crudos
  • 100 gr de gérmenes de soja
  • 150 gr de guisantes
  • 1 diente de ajo
  • 3-4 c. soperas de salsa agri-dulce (en tiendas asiáticas)
  • 1 c. sopera de raíz de jengibre rallado
  • 5 c. soperas de aceite
  • sal
Preparación:
Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, escurrirlos bien.
Pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y después cortarlas
en juliana de 2-3 mm.
Pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm.
Picar muy fino el diente de ajo.
Calentar el aceite en una sartén de pared alta, echar el aceite y después la
juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien
escurridos dejando cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los
camarones crudos, el germen de soja y los guisantes.
Revolver bien durante 1 minutos y sazonar con la sal, el ajo y el jengibre
rallado; después añadiremos las salsas de soja y la agridulce. Revolver
otro minuto más, añadir los daditos de mango, retirar del fuego y servir.

Categoría: Recetas de Pastas

No hay comentarios:

Publicar un comentario