INGREDIENTES:
- 2 taza de Arroz
- 1 taza de queso Mozarella
- 2 tazad de Palmito
- 1 taza deQueso Crema o Natilla opcional)
- 1 taza deJamón
- 1 taza de Crema dulce
- 1 crema de espárragos
- 2 tazas deleche
- 1 taza de hongos
- 1/3 de taza de Harina
- 1 chile dulce, 1/3 de taza de cebolla
- Sal al gusto
- 1/3 de taza de culantro
- 125 gramos de mantequilla
- 1 taza de Maíz dulce
MODO DE PREPARACIÓN:
Se cocina el arroz con los condimentos al gusto
Relleno:
El Palmito se pica, se revuelve con hongos y el maíz dulce. y el jamón se pica.
Salsa
Una taza de leche, 2 cajas de crema dulce, un poquito de harina, mantequilla y cebolla
La crema de espárrago se disuelve en taza de agua.
En PYREX.
Se pone una capa de arroz, se agrega una capar de relleno, una de queso, luego la salsa blanca y la mitad de crema de espárrago, así sucesivamente hasta terminar con una de arroz, se le pone abundante queso.
Se pone al Horno hasta que dore.
Categoría : Arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario