
Pionono relleno con dulce de leche chocolatado y baño de chocolate
MASA PIONONO
batir en la batidora 4 huevos enteros (elegirlos grandes) con 60 gramos de azúcar y una cucharita de miel.Luego cernir 60g de harina mezclar en forma envolvente y colocar en asadera por 15min cuidar que no se seque
Ingredientes:
- 300 grs de dulce de leche repostero
- 50 grs de manteca
- 2 cdas de cacao amargo
- Baño de chocolate
- 3 barritas de chocolate o 2cdas de cacao amargo
- 2 cdas de agua
- 3/4 taza de azúcar impalpable, glas, pulverizada, (total 150grs)
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 cda de manteca a temperatura ambiente o pomada
- 3 cdas de agua
Preparación:
Mezclar el dulce de leche con el cacao amargo y la manteca fundida hasta formar una crema. Si fuera necesario calentar un poco sobre el fuego para integrar todos los ingredientes.Distribuir sobre el pionono, arrollar con cuidado y llevar a la heladera durante media hora o hasta que la crema esté bien firme.Baño de chocolate. Poner en una cacerola chica el chocolate rallado y las dos cucharadas de agua. Llevar a fuego suave hasta que se derrita, (también se puede disolver en el microondas o a baño María).Retirar y agregar la vainilla y la manteca, mezclando rápidamente. Por último agregar el azúcar impalpable, glas, pulverizada, previamente tamizada junto con las 3 cucharadas de agua caliente.Batir todo vigorosamente y mantener a baño María, tibio, hasta el momento de usar.Bañar el arrollado y con ayuda de un tenedor hacerle rayas a lo largo, una vez bañado llevar un rato a la heladera para que el baño se afirme bien.Se puede servir solo o con crema de leche, nata, batida a medio punto
Categoría: Recetas de tortas dulces
!!!!!ORALE¡¡¡¡¡ ezt mu! padre pero deveria tnr una decorazion zuper faxion nooooooooooo????????? bueno lo hare algun dia que puea bay :):):):):):):):):):):):):):)
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