miércoles, 12 de agosto de 2009

BIZCOCHO SIN YEMA DE HUEVO

Postre Bizcocho sin Yema de huevo

Preparación: 90 '
Cocción : 50 '
Precio: EconómicaO
rigen: Española
Dificultad: Media

Ingredientes:
4 claras de huevo
200 g de azúcar
150 g de maizena
100 g de mantequilla un poco de mantequilla y harina para untar el molde
un pellizco de vainilla en polvo
sal

Receta:
Montar las claras muy firmes (se recomienda subirlas de dos en dos y añadir una pizca de sal para que suban más). Ponerlas claras en una ensaladera e ir añadiendo, alternativamente y sin dejar de batir, una cucharada de azúcar y otra de maizena. Al final, añadir la mantequilla ligeramente derretida. Untar el molde con un poco de mantequilla y espolvorear con harina. Verter la masa dentro. Precalentar el horno durante 5 minutos. Poner el molde en el horno a fuego medio, durante cincuenta minutos. Volcar el molde cuando se haya templado y reservar hasta que termine de enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario