miércoles, 12 de agosto de 2009

TORTUGAS DE PAN CACERO

RECETA DE TORTUGAS DE PAN CACERO

Para la masa
  • ¼ taza de azúcar
  • 40 grs. de manteca
  • 1 huevo
  • 1 ½ taza de leche
  • 3 tazas de harina
  • 3 cdas. de Polvo Roya
  • l1 cdta. de sal

Para el relleno
  • Jamón y queso en fetas
  • 4 tomates
  • 1 lechuga

1) Mezclamos bien el azúcar, la margarina y el huevo. Agregamos la leche y luego la harina, el Polvo Royal y la sal.
2) Formamos una masa homogénea, la dividimos en porciones y le damos forma ovalada.
3) Colocamos los pancitos en una asadera enmantecada, pincelamos con huevo y cocinamos en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 15 minutos aproximadamente.
4) Retiramos del horno y dejamos enfriar. Rellenamos con jamón, queso, tomate y lechuga.
5) Podemos reemplazar el jamón por el atún.


CATEGORIA: RECETAS DE MASA


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