
Para la masa
- ¼ taza de azúcar
- 40 grs. de manteca
- 1 huevo
- 1 ½ taza de leche
- 3 tazas de harina
- 3 cdas. de Polvo Roya
- l1 cdta. de sal
Para el relleno
- Jamón y queso en fetas
- 4 tomates
- 1 lechuga
1) Mezclamos bien el azúcar, la margarina y el huevo. Agregamos la leche y luego la harina, el Polvo Royal y la sal.
2) Formamos una masa homogénea, la dividimos en porciones y le damos forma ovalada.
3) Colocamos los pancitos en una asadera enmantecada, pincelamos con huevo y cocinamos en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 15 minutos aproximadamente.
4) Retiramos del horno y dejamos enfriar. Rellenamos con jamón, queso, tomate y lechuga.
5) Podemos reemplazar el jamón por el atún.
CATEGORIA: RECETAS DE MASA
2) Formamos una masa homogénea, la dividimos en porciones y le damos forma ovalada.
3) Colocamos los pancitos en una asadera enmantecada, pincelamos con huevo y cocinamos en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 15 minutos aproximadamente.
4) Retiramos del horno y dejamos enfriar. Rellenamos con jamón, queso, tomate y lechuga.
5) Podemos reemplazar el jamón por el atún.
CATEGORIA: RECETAS DE MASA
No hay comentarios:
Publicar un comentario