
INGREDIENTES:
100 gramos de manteca
1 taza de agua
130 gramos y dos cucharadas de harina
4 huevos
100 gramos de manteca
1 taza de agua
130 gramos y dos cucharadas de harina
4 huevos
Preparación
Derretir a fuego suave la manteca. Agregar y dejar hervir el agua. Luego agregar de golpe la harina. Revolver enérgicamente con cuchara de madera y dejar en el fuego hasta que se forme una bola que se despega de la olla. Fuera del fuego, agregar los huevos de a uno revolviendo con cuchara de madera. Colocar en chapa enmantecada por cucharaditas. Llevar a horno caliente (200º) para que se inflen y luego bajar a 120º para que se cocinen, en una duración aproximada de 30 minutos. Dejar enfriar y rellenar a gusto.
Derretir a fuego suave la manteca. Agregar y dejar hervir el agua. Luego agregar de golpe la harina. Revolver enérgicamente con cuchara de madera y dejar en el fuego hasta que se forme una bola que se despega de la olla. Fuera del fuego, agregar los huevos de a uno revolviendo con cuchara de madera. Colocar en chapa enmantecada por cucharaditas. Llevar a horno caliente (200º) para que se inflen y luego bajar a 120º para que se cocinen, en una duración aproximada de 30 minutos. Dejar enfriar y rellenar a gusto.
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