
Ingredientes:
Masa 350 grs. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
200 grs. de manteca
½ taza de agua fría Relleno
¼ taza de aceite
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picadas
¼ taza de morrón picado
400 grs. de carne picada
2 huevos duros
1/3 taza de aceitunas picadas
¼ taza de queso rallado
1/3 taza de pasas de uva (optativo) sal, pimienta, orégano
Masa 350 grs. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
200 grs. de manteca
½ taza de agua fría Relleno
¼ taza de aceite
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picadas
¼ taza de morrón picado
400 grs. de carne picada
2 huevos duros
1/3 taza de aceitunas picadas
¼ taza de queso rallado
1/3 taza de pasas de uva (optativo) sal, pimienta, orégano
Preparar la masa mezclando la harina, polvo de hornear y sal. Desmenuzar allí la manteca y unir con el agua. Formar una masa suave.Preparar el relleno rehogando en el aceite las cebollas picadas, los ajos y el morrón picado. Agregar la carne picada y dejar cocinar. Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, orégano, los huevos duros picados, el quedo rallado, las aceitunas y las pasas de uva.Estirar la masa, cortar redondeles, mojar el borde, rellenar y formar las empanadas. Colocarlas en chapa de horno aceitada y hornear a temperatura moderada hasta estar prontas.
Categoría: MASAS
Categoría: MASAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario