miércoles, 12 de agosto de 2009

TARTA DE QUESO

RECETA DE TARTA DE QUESO

Forrar una tortera de 30x20 con la siguiente masa:
  • 2 yemas de huevo.
  • 100 grs. manteca.
  • 1 taza azúcar.
  • 2 tazas de harina.
  • 2 cditas. Royal.
  • 2 cdas. de leche.
  • Cubrir con:
  • Mezclar 2 huevos,
  • 200 grs. crema de leche y 300 grs. queso rallado.


Forma de preparar:
Llevar a horno moderado hasta dorar.La masa anterior es ideal tambén para: Pasta Frola y Tarta de ricota ( agregar vainilla).La Pasta Frola puede cubrirse con crema pastelera, dulces. membrillo. leche, zapallo,etc.)La Tarta de Ricota se cubre con:400 grs. de ricota.100 grs. de azucar.2 yemas.100 grs. pasas de uva blancas.Por último de baten las claras a nieve con 1 cda. de azúcar y se cubre.Se lleva a horno moderado hasta dorar.

CATEGORIA: RECETA DE TORTAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario