
Forrar una tortera de 30x20 con la siguiente masa:
Forma de preparar:
Llevar a horno moderado hasta dorar.La masa anterior es ideal tambén para: Pasta Frola y Tarta de ricota ( agregar vainilla).La Pasta Frola puede cubrirse con crema pastelera, dulces. membrillo. leche, zapallo,etc.)La Tarta de Ricota se cubre con:400 grs. de ricota.100 grs. de azucar.2 yemas.100 grs. pasas de uva blancas.Por último de baten las claras a nieve con 1 cda. de azúcar y se cubre.Se lleva a horno moderado hasta dorar.
CATEGORIA: RECETA DE TORTAS
- 2 yemas de huevo.
- 100 grs. manteca.
- 1 taza azúcar.
- 2 tazas de harina.
- 2 cditas. Royal.
- 2 cdas. de leche.
- Cubrir con:
- Mezclar 2 huevos,
- 200 grs. crema de leche y 300 grs. queso rallado.
Forma de preparar:
Llevar a horno moderado hasta dorar.La masa anterior es ideal tambén para: Pasta Frola y Tarta de ricota ( agregar vainilla).La Pasta Frola puede cubrirse con crema pastelera, dulces. membrillo. leche, zapallo,etc.)La Tarta de Ricota se cubre con:400 grs. de ricota.100 grs. de azucar.2 yemas.100 grs. pasas de uva blancas.Por último de baten las claras a nieve con 1 cda. de azúcar y se cubre.Se lleva a horno moderado hasta dorar.
CATEGORIA: RECETA DE TORTAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario