miércoles, 12 de agosto de 2009

RECETA DE BROWNIES


Tiempo de preparación: 15 minutosTiempo de cocción: 40 minutos1º - Unir en un recipiente: harina (300 grs.) - 150 grs. de azúcar - cocoa - bicarbonato - polvo de hornear - nueces ralladas.2º - En otro recipiente preparar un batido de esencia de vainilla, aceite y 4 yemas de huevo (guarda las claras que las utilizaremos más adelante).3º - Unir el preparado de ambos recipientes mezclando suavemente.4º - Batir las claras con azúcar y sal hasta lograr un punto nieve pico suave. 5º - Unir los pasos 3º y 4º6º - Esta preparación final verterla sobre un molde rectangular de 20 x 25 cms. que deberás haber engrasado y enharinado previamente.7º - Prende el horno a 180 ºC y hornea durante 40 min. aproximadamente.8º - Retirado del horno, déjalo enfriar y aplícale azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario