jueves, 13 de agosto de 2009

CONSEJOS DE PARRILLA





CONSEJOS PARA LUCIRTE EN LA
PARRILLA










* Siempre mantén las carnes bien frías hasta el momento de colocarlas en la parrilla.
* Aguarda unos minutos antes de cortar las morcillas al sacarlas de la parrilla para evitar que se rompan.
* No le pongas sal a la carne hasta que se dore, así evitarás que se seque.
* Sólo corta los hilos de las especialidades de parrilla cuando éstas hayan perdido un poco de temperatura.
* Humedece con agua natural la factura seca antes de pelarla.
* Cocinar las especialidades envueltas en tela sobre una rejilla, ayuda a que queden más crocantes.
* No utilices elementos punzantes en tu parrilla, evitarás la pérdida de jugos y rellenos.
* Deja macerando en vino blanco o jerez las mollejas, la noche antes de asarlas.
* Utiliza leña de monte para lograr una buena temperatura en la parrilla y mayor duración de las brasas.
Si seguiste estos consejos, estamos seguros que te lucirás en tu parrilla.

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