
Ingredientes:
½ lt. de agua
100 g. de azúcar
4 cucharadas de azúcar
2 limones grandes
4 huevos
2 cucharadas de maicena
1 sobre de gelatina sin sabor
½ lt. de agua
100 g. de azúcar
4 cucharadas de azúcar
2 limones grandes
4 huevos
2 cucharadas de maicena
1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:
1. Poner a hervir en una cacerola el agua, los 100 grs.de azúcar y la ralladura de los limones.
2. Batir aparte las yemas, la maicena y el jugo de los limones. Agregar la gelatina y seguir batiendo. Añadir el agua caliente y volver a batir.
3. Verter en una cacerola y colocar sobre el fuego revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor. Retirar y dejar enfriar.
4. Batir las claras a nieve hasta que queden bien consistentes, agregar las 4 cucharadas de azúcar y batir un momento más. Agregar esta preparación a la crema de limón y mezclar con cuidado.
5. Dejar enfriarLos postres de limón siempre son bienvenidos después de una comida sustanciosa. Puedes servirlos en compoteras o copas y decorarlas con un copete de crema chantilly.
1. Poner a hervir en una cacerola el agua, los 100 grs.de azúcar y la ralladura de los limones.
2. Batir aparte las yemas, la maicena y el jugo de los limones. Agregar la gelatina y seguir batiendo. Añadir el agua caliente y volver a batir.
3. Verter en una cacerola y colocar sobre el fuego revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor. Retirar y dejar enfriar.
4. Batir las claras a nieve hasta que queden bien consistentes, agregar las 4 cucharadas de azúcar y batir un momento más. Agregar esta preparación a la crema de limón y mezclar con cuidado.
5. Dejar enfriarLos postres de limón siempre son bienvenidos después de una comida sustanciosa. Puedes servirlos en compoteras o copas y decorarlas con un copete de crema chantilly.
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