miércoles, 12 de agosto de 2009

MINI TORTAFRITAS

RECETA MINI TORTAFRITAS

Ingredientes: (Para 20 unidades)
  • 2 tazas de harina
  • 1 cdta. Polvo Royal
  • 1 cdta. de sal
  • 50 g. de manteca
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de agua
  • Aceite para freír
  • Azúcar para espolvorear

Tamizamos la harina, el Polvo Royal y la sal. Añadimos la manteca a temperatura ambiente, el huevo y el agua.
Formamos una masa trabajándola hasta que quede elstica. La dejamos reposar durante 30 minutos, envuelta en papel film. Dividimos la masa en 20 porciones y les damos forma de bollitos. Sobre una mesada enharinada los estiramos hasta que resulten finos, conservando siempre la forma redonda. Con los dedos formamos un hueco en el centro.
Freímos en abundante aceite, escurrimos sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario