
INGREDIENTES:
Para la masa
- 125 grs. de harina
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 50 grs. de manteca blanda
- 50 grs. de nueces ralladas
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Para el relleno
- 2 huevos
- 80 grs. de azúcar
- 1 yogur de durazno
- 150 grs. de ricota
- 300 grs. de duraznos cortados bien finos
- 1 cucharada de maicena2 cucharadas de azúcar
Preparación:
1 Preparar una masa con los ingredientes indicados.
2 Estirarla y forrar una tortera
3 Para el relleno, batir las yemas con el azúcar y añadir el yogur de durazno, la ricota, los duraznos cortados, la maicena. Mezclar muy bien.
4 Batir aparte las claras a nieve, añadir el azúcar y batir un momento más. Añadir a la preparación anterior y mezclar con cuidado.
5 Cubrir la masa con el relleno y decorar con tajaditas de durazno.
6 Cocinar en horno moderado unos 30 minutos.
CATEGORIA: RECETAS DE TORTAS FÁCILES
1 Preparar una masa con los ingredientes indicados.
2 Estirarla y forrar una tortera
3 Para el relleno, batir las yemas con el azúcar y añadir el yogur de durazno, la ricota, los duraznos cortados, la maicena. Mezclar muy bien.
4 Batir aparte las claras a nieve, añadir el azúcar y batir un momento más. Añadir a la preparación anterior y mezclar con cuidado.
5 Cubrir la masa con el relleno y decorar con tajaditas de durazno.
6 Cocinar en horno moderado unos 30 minutos.
CATEGORIA: RECETAS DE TORTAS FÁCILES
No hay comentarios:
Publicar un comentario