miércoles, 12 de agosto de 2009

TARTA DE DURAZNO

RECETA DE TARTA DE DURAZNO










INGREDIENTES:

Para la masa
  • 125 grs. de harina
  • Una pizca de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 50 grs. de manteca blanda
  • 50 grs. de nueces ralladas
  • ½ cucharadita de polvo para hornear

Para el relleno
  • 2 huevos
  • 80 grs. de azúcar
  • 1 yogur de durazno
  • 150 grs. de ricota
  • 300 grs. de duraznos cortados bien finos
  • 1 cucharada de maicena2 cucharadas de azúcar

Preparación:
1 Preparar una masa con los ingredientes indicados.
2 Estirarla y forrar una tortera
3 Para el relleno, batir las yemas con el azúcar y añadir el yogur de durazno, la ricota, los duraznos cortados, la maicena. Mezclar muy bien.
4 Batir aparte las claras a nieve, añadir el azúcar y batir un momento más. Añadir a la preparación anterior y mezclar con cuidado.
5 Cubrir la masa con el relleno y decorar con tajaditas de durazno.
6 Cocinar en horno moderado unos 30 minutos.

CATEGORIA: RECETAS DE TORTAS FÁCILES

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada