
Ingredientes:1 disco de piononoMermelada de frutilla350 grs. puré de frutilla2 sobres de gelatina sin sabor3 claras150 grs. de azúcar2 cucharadas de jugo de limón300 grs. crema de leche
Preparación: 1 Untar el molde desmontable con un poco de aceite.2 Colocar en el fondo el pionono y untarlo con mermelada de frutilla3 Mezclar el puré de frutillas con la gelatina ya diluida y puesta al fuego hasta que tenga la consistencia de la clara de huevo. 4 Batir las claras con azúcar y agregar a esta salsa de frutillas.5 Añadir el jugo de limón y la crema de leche semibatida.6 Colocar sobre el pionono.7 Poner la torta en la heladera durante 3 horas.
Preparación: 1 Untar el molde desmontable con un poco de aceite.2 Colocar en el fondo el pionono y untarlo con mermelada de frutilla3 Mezclar el puré de frutillas con la gelatina ya diluida y puesta al fuego hasta que tenga la consistencia de la clara de huevo. 4 Batir las claras con azúcar y agregar a esta salsa de frutillas.5 Añadir el jugo de limón y la crema de leche semibatida.6 Colocar sobre el pionono.7 Poner la torta en la heladera durante 3 horas.
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