miércoles, 12 de agosto de 2009

TARTA DE FIAMBRE

RECETA DE TORTA DE FIAMBRE

Ingredientes:
1/2 litro de leche,
1/2 taza de aceite,
3 huevos,
9 cucharadas de harina,
royal, sal , pimienta, nuez moscada, jamón y queso

Preparación:
se pone la leche, los huevos y el aceite en la licuadora y poco a poco se va agregando harina, sal, pimienta y la nuez.Luego se coloca la mitad de la preparación en una asadera (no es necesario aceitarla) colocar el jamón y queso sobre la masa y cubrir con el resto.Llevar al horno y retirarla cuando se dore (aproximadamente 25 minutos a fuego medio)

CATEGORIA: TARTAS

16 comentarios:

  1. me encanto la receta muy buena gracias

    ResponderEliminar
  2. voy a provar que rico se ve

    ResponderEliminar
  3. muy buenaaa !! se ve muy rica en la fotoo espero q me salga asi también

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa!!!!!!!!! me encanto!!!!!!!Ya la hice y es GREAT!!!!

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias luego les cuento como me quedo!!!!

    ResponderEliminar
  6. la voy hacer, espero k m salga igal jaj

    ResponderEliminar
  7. hola muy buena receta atte. alexis ripoll

    ResponderEliminar
  8. A hacerla.... Veremos como queda =D

    ResponderEliminar
  9. muy buena gracias por compartir la reseta

    ResponderEliminar
  10. La receta no es la de la ffoto!! si fuera asi no da para hacerle dobladillo , ya que esta masa es liquida . y bueno la probare igual !!

    ResponderEliminar